Оптовая торговля металлами,
подготовка труб бывших в употреблении
к повторному применению

Телефон 8 (918) 169-87-27 пн-пт с 9-00 до 18-00

Электронная почта ekarugin@kedr63.ru

Технологии PAROC: как сделать по-настоящему теплые фасады

Технологии PAROC: как сделать по-настоящему теплые фасады
Технологии PAROC: как сделать по-настоящему теплые фасады
12 Июля 2016

Технологии PAROC: как сделать по-настоящему теплые фасады

Для достижения эффективной теплоизоляции здания лучше утеплять наружные стены. Почему?

Мы привыкли оценивать фасады больше с внешней точки зрения, обращая внимание, в первую очередь, на общую архитектуру и форму. Но фасад этот как раз тот случай, когда внутреннее содержимое гораздо важнее внешней оболочки.

Ведь фасад, а точнее, фасадная система — одна из самых функциональных частей здания: от ее характеристик зависит создание комфортного микроклимата в помещениях, сокращение теплопотерь и повышение энергоэффективности здания, а также долговечность самих строительных конструкций.

Насколько важны фасадные теплоизоляционные системы и какие могут быть варианты их использования, мы рассмотрим на примере решений компании PAROC. Этот ведущий европейский производитель теплоизоляционных изделий известен на европейском и российском рынках своими инновационными разработками в области фасадных систем, которые получили высокие оценки как профессионалов строительного рынка, так и частных потребителей.

Преимущества систем внешней теплоизоляции
Наружная система теплоизоляции имеет много преимуществ. Внешнее утепление защищает стены от перегрева и переохлаждения в любой сезон. Как результат — повышается долговечность постройки, на фасаде не появляются трещины, не отслаивается штукатурка, не разгерметизируются швы. При наличии наружной теплоизоляции значительно снижается деструктивное влияние перепадов температур: "точка росы" переносится из толщи стены в утеплитель, что предотвращает выпадение конденсата и увлажнения стены, а циклы замораживания/оттаивания влаги не влияют на конструкцию.

Дата создания: 12.07.2016 09:17:48

Возврат к списку